Lenovo представила новый геймерский бренд Legion в России

23 марта в ресторане Coin Lenovo презентовала свой новый геймерский бренд Legion, ранее представленный на CES 2017, а также также объявила о выпуске на российский рынок концептуальных игровых ноутбуков-трансформеров Lenovo Yoga 720-15 и Lenovo Yoga 720-13.

 

Имя им Legion

 

В последние годы на фоне общей стагнации компьютерного рынка некоторые его сегменты тем не менее выдают стабильный рост — а именно: активно развивается геймерская ниша, которая особо нуждается в самом быстром и совершенном железе. 

 

Новый взрыв потребительского интереса сегмент испытал после того, как в прошлом году NVIDIA выпустила новую линейку более компактных и производительных видеокарт GeForce GTX 10-й серии, которая сделала VR доступным для домашнего использования. Тут уж заиметь дома мощную игровую машину захотели даже те, кто раньше довольствовался тетрисом да пасьянсом. Кроме того, геймерские компьютеры прекрасно подходят для представителей творческих профессий, а именно — для работы в графических программах и видеомонтажа.

 

Игровые ноутбуки Lenovo Legion Y520 и Lenovo Legion Y720 в полной мере отвечают требованиям поклонников компьютерных игр – в них есть и агрессивный дизайн, и мощное «железо». Они оптимальны по цене, благодаря сбалансированному сочетанию комплектующих, необходимых для современных игр. Мы даем любителям компьютерных игр надежные инструменты, нацеленные на победу в виртуальных битвах, которые не подведут в самый неподходящий момент.
Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России

Write a comment

Comments: 0