Благотворительный гала-вечер Фонда "Созидание"

2 марта в Modus restaurant cостоялся благотворительный гала-вечер, который собрал под одной крышей много интересных людей.

 

Открывал вечер - Михаил Михайлович Жванецкий, искромётные шутки которого задали хороший и позитивный настрой на этот вечер.Ведущими вечера были Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

 

На благотворительном аукционе гости вечера имели возможность приобрести несколько уникальных лотов, самым дорогим из которых стал лот от Юрия Роста. По итогам благотворительного вечера было собрано 5 320 100 рублей.

 

Благотворительный фонд «Созидание» – российская некоммерческая благотворительная организация, учреждена 3 апреля 2001 года. Участник Благотворительного собрания «Все вместе» – некоммерческого партнёрства, объединяющего более 20 благотворительных фондов и волонтёрских организаций, созданных по инициативе граждан. Фонд оказывает помощь детским домам, домам ребёнка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Фонд поддерживает на постоянной основе малообеспеченные и многодетные семьи, семьи с усыновленными детьми, семьи, где детей воспитывают дедушки и бабушки, а также семьи с детьми-инвалидами. Финансирование организационных расходов, связанных с работой фонда «Созидание», в полном объёме осуществляют учредитель и члены Попечительского совета фонда. Все денежные средства, поступающие в фонд в виде пожертвований, идут только на благотворительные цели, что является базовым принципом его деятельности.

Write a comment

Comments: 0