Дубай на связи 4

Дубай завершился! Мы в Москве...Хочется выразить особую благодарность и признательность всем людям, компаниям и официальным лицам, благодаря которым эта поездка состоялась. И в первую очередь огромное спасибо: Генеральному Консульству Российской Федерации в Дубаи и северных эмиратах и
лично Генеральному Консулу - Буачидзе Гоче Левановичу. Выражаем свою признательность также: авиакомпании Emirates, группе компаний Madinat Jumeirah, компании Maybary, Русскому Православному Храму Святого апостола Филиппа в Шардже. 

Личное большое и теплое спасибо и низкий поклон, нашим близким друзьям, без усилий которых, этот проект просто не состоялся бы. Друзья, вы материализовали наши мечты! Огромное спасибо: Владимиру Бурдуну, Сергею и Елене Ольховским, компании Art Eternity и журналу Art Plus. Спасибо, что вы есть и спасибо, что поддерживаете нас и современное искусство.

Также, огромная благодарность, за участие в нашем проекте: Эрику Талгашеву и Кэри-Хироюки Тагава. И всей команде, кто помогал нам снимать короткометражку в пустыне. Отдельное спасибо, нашему дому, благодаря которому собственно Театр Альтерум смог состояться - родному "Созвездию". Большое спасибо всем нашим зрителям в Арабских Эмиратах, надеемся, что мы еще увидимся не раз!

Ну и спасибо нашей дружной команде за хорошую работу, Дубай мы "взорвали", никто не остался равнодушным :) Эта поездка подняла нас на новую ступень и вывела на совершенно новый уровень. Special thanx to: Алексею Чернову, Евгении Козловой, Лазареву Андрею, Катышеву Павлу, Образцову Павлу, Кузьменко Сергею, Чистякову Алексею, Кулагину Максиму, Кириллу Попову и Ропай Вадиму.

Write a comment

Comments: 0