Ульяна La'beijа

Ульяна - молодая и очень симпатичная девушка. В свои 24 года Ульяна уже многого добилась в кругах стрит денса, но ее конек- это Vogue. Этим стилем она покорила многих, в том числе судий на международном ТВ конкурсе "Танцуют Все" и прошла в топ лучших 100 танцоров. Иностранные отцы Вога тоже не остались равнодушными: Ульяну приглашали в три Вог дома, но она выбрала один, свой единственный и неповторимый Королевский Дом 
La'Beija. Теперь это гордое имя стало ее именем. А теперь небольшое интервью с ней:
И: Ульяна, что для тебя Vogue?
Ульяна: Vogue для меня это проявление своей индивидуальности, возможность творить и расти как личность и как женщина.
И: Расскажи о своих танцевальных наградах, и какими из них, ты больше всего гордишься?
Ульяна: Я выграла North Venice Ball в категории Hands Performance в 2012 году, Mosc.Ova Oscar Awards Ball в категории Runway, там же дошла до финала категории Women Performance и полуфинала в New Way. В этом году я была в Швеции на международном чемпионате Стрит Стар и там дошла до 1/4 категории Femme. Но по скольку я очень самокритична и критична, ни одна из этих побед не является для меня столь значимой. Пожалуй то, чем я горжусь это мои ученики. Когда я на них смотрю и вижу их достижения- это самая большая гордость. 
И: Какие у тебя планы на будущее?
В танцевальной карьере это педагогика, воспитание достойных учеников, которые смогут без меня потом преподавать и нести Vogue культуру, развить и заразить больше людей в Украине этим стилем. А в личном- это семья и здоровые дети! 

А теперь меньше слов и больше дела! Любуемся на прекрасную Ульяну La'beija

Write a comment

Comments: 0